Наруто-новая жизнь

Новая ролевая по Наруто.Это новая жизнь, новые возможности, и ваша безграничная фанатазия.Зайди и попробуй себя в роли шиноби.
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Дневник моей жизни
Вс Сен 18, 2011 1:31 am автор Пиарщик

» Личное Дело Лайта
Вс Сен 11, 2011 9:34 am автор Nosta

» Флуд в честь сладостей
Ср Авг 24, 2011 10:08 am автор Сикаара Морокито

» Доска объявлений
Вс Авг 21, 2011 11:30 am автор Sephiroth

» Ваша реклама
Вт Авг 16, 2011 5:49 am автор Пиарщик

» Анкета Кая
Вт Авг 09, 2011 10:42 am автор Naxel

» А мы курили....
Пн Авг 08, 2011 3:38 pm автор Niro

» На берегу очень тихой реки...
Вт Авг 02, 2011 5:01 pm автор Niro

» Встреча Экстраординарных Шиноби.
Вт Июл 26, 2011 6:34 pm автор Rey Misterio

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (100) здесь было Вт Авг 01, 2017 11:21 am
Самые активные пользователи
Nosta (2556)
Сикаара Морокито (2548)
Sephiroth (1978)
Edowādo (1195)
Даики Киносита (1187)
Niro (1115)
Naxel (1046)
Rey Misterio (1015)
Мегами Рейко (989)
Shikamaru (942)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Анкета Кая

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kiba Inudzuka

avatar

Дева Крыса

Сообщения : 307
Возраст : 21
Откуда : из пятого измерения!11
Работа/Хобби : Рисую...

СообщениеТема: Анкета Кая   Пн Авг 08, 2011 11:24 am

1. Имя/Фамилия:
Кай Токато А где английская версия?

2. Биография не менее 20 строк:
К черту логику и орфографию. Родился Кай вполне необычным ребёнком, у него были ярко красные глаза. Врачи были в недоумении и сказали, что это гены и у кого-то из дальних родственников были такие глаза. Врачи сказали, что когда Кай вырастет цвет глаз может измениться, но это мало вероятно. И вот ребёнок рос вполне как обычный. Вёл себя как примерный хулиган: носился по дому, орал если что не так, втихаря брал печенье перед едой. Одно единственное отклонение от такой жизни было то, что ребёнок мог видеть в темноте так, словно был день. В детстве Кай никогда не плакал, даже когда сломал левую руку. Отец одобрял это и старался, чтобы его сын вырос сильным и мужественным, а мать в свою очередь учила Кая доброте и пониманию. Кай сначала не понимал, что от него хотят родители и продолжал вести себя как ему вздумается, но потом ребёнок понял, что он должен вести себя хорошо и не быть "маленьким стихийным бедствием", как называла его мама. И вот вскоре родители отдали его в школу, как только Кай зашёл в класс все сразу же притихли и с удивление начали глазеть на "не такого как все". У ребёнка были ярко красные глаза и такого же цвета волосы. Сначала всё было довольно спокойно и никто не доставал Кая, но через неделю ему начали давать подзатыльники и обижать из-за цвета волос. Так прошло несколько лет, пока Кай однажды не выдержал и не ударил одного слишком доставучего одноклассника. И конечно из-за этого его стали просто ненавидеть. Однажды одноклассники Кая решили пошутить над ним и заперли его в туалете. Кай сначала пытался выломать дверь, но как это получиться если ты ещё ребёнок? И вот просидев возле двери несколько часов парень понял, что все уже давно ушли и открыл дверь. Оказалось, что он просидел до закрытия школы и никто о нём даже и не вспомнил. В полном одиночестве Кай бродил по школе, пока не нашёл где можно поспать. Утром, когда школа открылась Кая нашли в одном из кабинетов, тот мирно спал, свернувшись калачиком. Про это узнал директор школы и от Кая наконец-то отстали. Боялись директора, который единственный в школе дружелюбно относился к необычному ребёнку с красными волосами. Шли годы, Кай вырос, стал сильнее, у него появились друзья. Теперь к Каю относились как к нормальному подростку, но только с красными глащами. После тяжёлого детства наступил весёлый подростковый период, в котором Кай хорошо обосновался. Парень начал флиртовать с девушками и те отвечали ему взаимностью. После долгих поисков парень всё же не нашёл ту единственную девушку, которую он бы полюбил всем сердцем.

3. Характер не менее 7 строк:
И тут к черту логику с орфографией. Что за характер? Персонаж не раскрыт. Характер Кая трудно описать потому, что он всегда меняется и зависит от настроения. В детстве Кай был энергичным и весёлым ребёнком, который не мог сидеть на месте, а мог только только бегать и играть. Когда же Кай вырос, он стал более спокойным и задумчивым. Когда у парня хорошее настроение он весёлый, добрый, иногда даже придурковатый и немного не от мира сего. Из него так и хлещет позитивная энергия и всем вокруг становиться хорошо. А когда Кай грустит, то ему почти всё становиться безразличным. Если попытаться разозлить парня, а это почти невозможно потому, что он воспринимает всё как шутку, то он впадёт в слепую ярость и будет крушить всё на своём пути, который пролегает к человеку, который его разозлил. За друзей Кай отдаст жизнь.

4.Внешность не менее 5 строк:
Упорядочить. А то и жвачки и взгляд - все в кучу. Высокий парень среднего телосложения и ярко красными волосам. Глаза у парня ярко красного цвета, из-за чего его взгляд становится пронзительный и кажется, что Кай видит тебя насквозь. Одет парень в лёгкую белую рубашку на голое тело. На шее свободно висит синий галстук в полосочку. На ногах парня можно увидеть синие джинсы.Парень всегда носит с собой пачку зелёной жвачки. Жвачку он жуёт скорее всего из-за того, чтобы отвлечься от плохих мыслей. На обеих руках парня можно увидеть чёрные кожаные браслеты. По выражению лица Кая невозможно понять, о чём он думает. То он мило улыбается и делает невинные глаза то он через секунду угрюмо молчит и смотрит из подо лба. Почти всегда на лице парня можно увидеть загадочную улыбку, которая имеет много значений и смыслов, и, одним из них, является "Где найти приключений на свою пятую точку?". Когда парень о чём-то думает его лицо радикально меняется. Исчезает вечная загадочная улыбка исчезает пронзительный взгляд и вместо этого у Кая появляется тяжёлый, задумчивый взгляд и безразличное, задумчивое лицо.

5.Техники (техники отделяем друг от друга):
Все стандартные техники Е ранга.
К черту орфографию и пунктуацию. До конца читать не стал - слишком много "по-оторвано" от канонов.
1.
НЕФТЬ?! Гражданин. В Наруто нет нефти.
Название: - Fire Release: Flame Bullet
Описание: - Katon: Endan - Техника Огня - Пуля пламени, в районе груди с помощью чакры создаётся нефть, после того как она выстреливает во врага, её необходимо очень быстро поджечь, если это будет выполненно быстро, то противник ничиво непоймёт и подумает что это обычная техника огня.
Класификация: - Ninjutsu
Ранг техники: - С.
Стихия: - Огонь.
Применяется: - Для атаки.
Печати: - Змея-Крыса-Обезьяна-Медведь-Лошадь-Тигр.
Требуется для использования: - Нефть, Чакра, Звание Чунин.

2.

Название: - Fire Release: Great Fireball Technique
Описание: - Katon: Gokakyu no Jutsu - Техника, для которой чакра собирается в районе груди, после чего выпускается изо-рта в форме огромного огненного шара. Им можно управлять с помощью чакры. При поражении цели, шар взрывается, оставляя средний кратер после себя и нанося существенный урон врагу. Может быть применена для уничтожения зданий и массовых скоплений противника. Техника требует существенных затрат поэтому доступна с ранга чунин.
Класификация: - Ninjutsu
Ранг техники: - С.
Стихия: - огонь.
Применяется: - для атаки.
Печати: - Лошадь-Тигр-Змея-Крыса-Кабан-Обезьяна-Медведь-Лошадь-Тигр.
Требуется для использования: - Чакра, звание Чунин.


3.

Название: - Fire Release: Phoenix Sage Fire Technique
Описание: - Katon: Hōsenka no Jutsu- Эта техника создает залп из маленьких огненных шаров, пускаются залпом от 3 до 7 шаров. Так же в них можно скрыть сюрикены для скрытого нападения. С помощью чакры можно управлять шарами, обходя препятствия на их пути, но требует добавочной чакры. Для основной и прямолинейной атаки эта техника непригодна, и используется в основном для отвлекающего манёвра.
Класификация: - Ninjutsu
Ранг техники: - С.
Стихия: - огонь.
Применяется: - Для атаки/отвлечения.
Печати: - Крыса-Тигр-Собака-Бык-Кролик-Тигр.
Требуется для использования: - Чакра, Звание Генин.

4.

Название: - Hanzō's Exploding Tag Technique
Описание: - Hanzo's Exploding Tag Technique - Пользователь способен управлять взрывными печатями, облепливая тело противника он способен взорвать его. Техника очень опасна.
Класификация: -
Ранг техники: - С.
Стихия: - Огонь.
Применяется: - Для атаки.
Печати: -Тигр-Крыса-Птица-Змея.
Требуется для использования: - Чакра, много свитков взрыва.

5.

Название: - Fire Release: Ash Pile Burning
Описание: - Katon: Haisekisho - Пользователь извергает большой поток пепла и пороха, которые в последствии образуют облако. Его можно поджеч кремнием с помощью сщелчка зубов (если умеете) или огнём. Но нужно быть очень осторожным, нужно учитывать направление ветра, предугадывать движения врага. А так же заботится о товарищах что бы их не задело.
Класификация: - Ninjutsu
Ранг техники: - В.
Стихия: - Огонь.
Применяется: - Для атаки.
Печати: - Змея-Крыса-Змея-Тигр.
Требуется для использования: - Чакра. Джонин.

6.

Название: - Fire Release: Dragon Fire Technique
Описание: - Katon: Ryuka no Jutsu - Пользователь пускает струю огня по леске или любого другого типа длинного объекта, который мчится вперед по прямой линии. Огонь предназначается, для поражения верхней части тела противника, прямое попадание может уничтожить ниндзя ранга чунин и ниже. Остальные ниндзя свободно могут увернуться, либо остановить атаку.
Класификация: - Ninjutsu
Ранг техники: - С.
Стихия: - Огонь.
Применяется: - Для Атаки.
Печати: - Змея-дракон-Кролик-Тигр.
Требуется для использования: - Леска или похожий предмет, Чакра. Генин.

7.

Название: - Ōkashō
Описание: - Cherry Blossom Impact - В то время как для некоторых это "сверхчеловеческая сила", эта техника - фактически применение медицинского ниндзюцу, которое требует способность сконцентрироваться и контроля чакры. Огромное количество чакры концетрируется в кулаке, и в одно мгновение она выходит наружу через удар руки. При таком ударе, земля способна расколотся на кусочки.
Класификация: - Тайджутсу.
Ранг техники: - С.
Стихия: - Нет.
Применяется: - Для ближнего боя или разбивания стен )
Печати: - Нет.
Требуется для использования: - Чакра, тренировки, Чунин.

8.


Название: - Shunshin no Jutsu
Описание: - Shunshin no Jutsu - Техника перемещения. Пользователь Мгновенно перемещаться в любую находящуюся неподалеку область. Эффект появления может быть различным. От простого взрыва дыма, до эффектного появления из листьев.
Класификация: - Нинджутсу, основное умение.
Ранг техники: - D.
Стихия: - Нет.
Применяется: -Для перемещения.
Печати: - Крыса.
Требуется для использования: - Чакра.

9.

Название: - Kanashibari no Jutsu.
Описание: - Kanashibari no Jutsu - Техника паралича, создаёт ощущение как будто противник бы привязан невидимыми стальными веревками. Это - основное ниндзюцу, годное к употреблению даже генину, но его интенсивность и сила изменяется согласно уровню пользователя. Кроме того, в зависимости от пользователя, техника может быть использована не несколько целей сразу. Используя её можно заставит ьврага стоять на месте и медленно убивать его, а можно таким же способом арестовать провинившихся.
Класификация: -Ниндзюцу.
Ранг техники: - D.
Стихия: - Нет.
Применяется: - Лишает движения противника.
Печати: - Нет.
Требуется для использования: - Чакра.

10.Название: - Magen: Narakumi no Jutsu
Описание: - Magen: Narakumi no Jutsu - Это - гендзюцу(иллюзия), которая показывает страхи человека, которые живут в их сердцах. У всех есть, какой либо страх, которые они не хотели бы когда-либо видеть. Эта иллюзорная - техника, которая действует на психику и вынимает ваши страхи наружу. Во-первых, создается воображаемый круг листьев, который вращается вокруг того, на кого было наложено гендзюцу. После короткого периода начнется иллюзия. Это должно сделать иллюзию более убедительной, так как пользователь, вероятно, двинется прежде, чем иллюзия начинается. Если умственное изображение будет ужасным, то шок от увиденного будет настолько большим что человек может впасть в кому или умереть. Заработав шок после иллюзии, ниндзя не способен более вести бой.
Класификация: - Гендзюцу.
Ранг техники: - D.
Стихия: - Нет
Применяется: - Для обезвреживания противника без физического урона.
Печати: - Змея, крыса.
Требуется для использования: - Чакра.

11.


Название: - Suiken
Описание: -Drunken Fist - Пьяный Кулак - стиль Тайджусту, где, "чем больше Вы пьете, тем более сильнее вы становитесь,". Этот необычный стиль Тайджутсу - уникальный стиль боя. Это не может быть изучено, и при этом это не может преподаваться, или копировано и усовершенствовано посредством обучения и практики. Пьяные Борцы Кулака не просто пьяные, они становятся человеческими электростанциями, их удары непредсказуемы, они наносят их с взрывной яростью и без долгих размышлений.

Пьяный Кулак не надежный выбор, потому что 'пьяное безумство', которое вызывает алкоголь, не держится в течение длительного периуда времени; пользователя можно вывести из этого буйства если ранить его, так чтобы потекла кровь. Тогда он отрезвляется и ничиво непомнит что произошло. пользователь более неспособен сражатся так как у него будет болеть голова от выпитого и сильная усталость.
Класификация: - Тайджутцу, стиль боя.
Ранг техники: - С.
Стихия: - Нет.
Применяется: - В ближнем бою.
Печати: - Нет.
Требуется для использования: - Тренировки, алкоголь.Генин.

12.

Название: - Sōshūjin
Описание: - Soshujin - С помощью этой техники можно удерживать несколько кунаев в воздухе, после чего напрвить их на цель, они полетят гораздо быстрее нежели вы бросите их вручную. Требуется концентрация чакры.
Класификация: - Нинджутсу.
Ранг техники: - С.
Стихия: - Нет.
Применяется: - По усмотрению.
Печати: - Нет.
Требуется для использования: - Кунаи, чакра, хорошая концентрация.

13.

Название: - Konoha Daisenpū
Описание: - Konoha Daisenpu - Ряд ударов ногой, старт нападения начинается от низкого удара соеденяя средний удар и постепенно переходя на высокий поднимает врага в воздух. Завершающим ударом пятки пользователь отправляет врага на землю.
Класификация: - Тайджутсу.
Ранг техники: - С.
Стихия: - нет.
Применяется: - Ближний бой.
Печати: - нет.
Требуется для использования: - Тренировки. Генин.

14.

Название: - Tsūtenkyaku.
Описание: - Tsutenkyaku - Пользователь концентрирует чакру в пятке, и при ударе выпускает её что создаёт сильнейший удар способный моментально убить. После удара остаётся большой кратер, это показывает насколько сильна и опасна эта техника.
Класификация: - Тайджутсу.
Ранг техники: - С.
Стихия: - Нет.
Применяется: - По усмотрению.
Печати: - Нет.
Требуется для использования: - Идеальное умение концентрировать чакру. Чакра, Чунин.

15.

Название: - Gamayudan
Описание: - Gamayudan - Пользователь преобразовывает чакру в чрезвычайно липкую нефть и выплёвывет это как огромную массу. Когда эта нефть касается цели, это препятствует тому, чтобы они двинулись. Просто смыть её водой не так то легко. Кроме того елси после этого последует техника огня, то враг сгорит.
Класификация: - Нинджутсу.
Ранг техники: - С.
Стихия: - нет.
Применяется: - по усмотрению.
Печати: - Нет.
Требуется для использования: - Чакра, Чунин.

16.

Название: - Sōshuriken no Jutsu.
Описание: - Soshuriken no Jutsu - Привязав почти невидимую глазу леску к шурикену возможно чакрой и естественно движением пальцев управлять его траекторией полёта. У мастера в этом деле можно наблюдать самы различные тактики применения этой техники, возможность облетать припятсявия а так же возвращаять шурикены обратно.
Класификация: - Нинджутсу.
Ранг техники: - D.
Стихия: - Нет
Применяется: - По усмотрению.
Печати: - Нет.
Требуется для использования: - Леска, Шурикен, Чакра.




6. Оружие:
Небольшая катана.
Спойлер:
 


7.Стихии:
Огонь

8. Сторона/Селение:
Сторона "Вечного пламени". Коноха

9. Ранг:
Чуунин.


10. Любимая фраза:
На кол его!!!
Придёт педобир и пакарае тебя!!! ( последняя фраза говориться с предельным пафосом )


11. Ориентация:
нормальная) Пиши, что би. У нас девушка была одна, да и ту уже увели.

12.Ключ:
И где?

13. Посещаемость (Как часто будете появляться):
каждый день

14. Связь с вами (емэйл, ася):
kiba23.8@mail.ru
в скайпе tentaaakli


15.Откуда узнали о нас?
я хз... давно это было...

16.Пробный Пост (не менее 15 строк)
Пока ничерта тебе не дам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Naxel

avatar

Сообщения : 1046
Откуда : столько крови?

СообщениеТема: Re: Анкета Кая   Вт Авг 09, 2011 10:42 am

Через два дня анкета улетит в архив.

_________________

Sky пишет:
Вы - правая рука Четвертого всадника. И имя ему Смерть.
После открытия четвертой печати появляетесь Вы с хозяином. За Вами идет сам Ад.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Кая
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто-новая жизнь :: Виртуальная жизнь :: Анкеты-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru