Наруто-новая жизнь

Новая ролевая по Наруто.Это новая жизнь, новые возможности, и ваша безграничная фанатазия.Зайди и попробуй себя в роли шиноби.
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Дневник моей жизни
Вс Сен 18, 2011 1:31 am автор Пиарщик

» Личное Дело Лайта
Вс Сен 11, 2011 9:34 am автор Nosta

» Флуд в честь сладостей
Ср Авг 24, 2011 10:08 am автор Сикаара Морокито

» Доска объявлений
Вс Авг 21, 2011 11:30 am автор Sephiroth

» Ваша реклама
Вт Авг 16, 2011 5:49 am автор Пиарщик

» Анкета Кая
Вт Авг 09, 2011 10:42 am автор Naxel

» А мы курили....
Пн Авг 08, 2011 3:38 pm автор Niro

» На берегу очень тихой реки...
Вт Авг 02, 2011 5:01 pm автор Niro

» Встреча Экстраординарных Шиноби.
Вт Июл 26, 2011 6:34 pm автор Rey Misterio

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (100) здесь было Вт Авг 01, 2017 11:21 am
Самые активные пользователи
Nosta (2556)
Сикаара Морокито (2548)
Sephiroth (1978)
Edowādo (1195)
Даики Киносита (1187)
Niro (1115)
Naxel (1046)
Rey Misterio (1015)
Мегами Рейко (989)
Shikamaru (942)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Герой на героине.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Till'

avatar

Сообщения : 69
Откуда : с Луны упал.

СообщениеТема: Герой на героине.   Чт Июн 30, 2011 12:58 pm

1. Имя/Фамилия:
Till' Rais — Тилль Райс

Прозвище:
Двадцать седьмой.


2. Биография:
Будучи вторым ребенком в семье, Тилль мог быть окружен заботой и лаской родителей, но... не сложилось. Взрослые постоянно на миссиях, старший брат же почти не замечал его, а потому с детства мальчишка привык к самостоятельности. Разумеется, такая свобода плохо сказалась на его воспитании, о чем позже узнали учителя, как только Тилль поступил в Академию. Первый год был практически попущен из-за вечных прогулов, со второго же к Райсу приставили братца, который буквально пинками гнал парнишку на занятия. Не сказать, что сахар, но со временем привыкаешь к такой жизни.
Получив протектор, Тилль, естественно, оказывается в команде среднестатистического джонина Кири. Против обыкновения, ни о какой дружбе и уважении и речи быть не могло, ведь Райсу так быстро наскучили эти генины, их «великие» планы на будущее, этот сенсей с его вечными претензиями... Всё чаще он тратил свободное время на беседы с братом. Он чувствовал, что скоро всё изменится, но, конечно же, не был уверен в этом.
Вскоре после экзамена на звание Чунина Тилль едва не погибает на одном из заданий. Он впадает в двухнедельную кому и каким-то чудом выкарабкивается. Ему только предстоит узнать, что он теперь единственный отпрыск семейства Райс. Ему только нужно это как-нибудь пережить.
Тилль не замыкается в себе, не сбегает в другую деревню и вообще никак не реагирует на известие о пропаже брата. Он теперь живет как-то просто и без цели слоняется по деревне ночью, потому что с недавних пор не может уснуть. Это ведь нормально, это должно пройти и проходит, хотя его ещё мучает бессонница временами.
Он не сделал ничего грандиозного, но всё же стал джонином. Шутка ли, но это так. У него теперь куда больше свободы и прав, да и на миссии шлют не так часто, но, похоже, недолго ему отдыхать осталось.


3. Характер:
Для него не существует такое понятие как «личное пространство», но собственное он, как правило, бережет и пресекает всяческие попытки его нарушить. Ему не нравятся прикосновения незнакомцев, но людей он любит, несмотря на буйную радость, что вызывает у него мысль об их исчезновении. В принципе, мечтает о новом мире, построенном на пепелище, но согласен, что в сложившейся ситуации такую широкомасштабную мечту не реализовать, как ни крути.
Дикий зверек, а потому будет скалить зубки, оказавшись в ловушке. Не терпит безвыходных ситуаций, будет отрицать сам факт их существования даже если ему представится случай однажды попасть в подобное положение.
На заданиях, как в жизни, улыбчивая сволочь, которой нет дела до остальных. Непостоянный переменчивый и, возможно, потому такой опасный. Что ему так называемые друзья, враги, когда пальцы сжимают рукоять катаны, а деньги выплачены? Разговоры, общие желания, секреты — всё будет стёрто простым взмахом клинка. И нет сожаления, нет боли или радости. Это всего-лишь очередная игрушка, которую кто-то заказал. Где-то через неделю появится новая, и снова смех, чаще всего наигранный, но до жути смахивающий на натуральный, самый настоящий, снова приключения, без которых он не может жить.
Надменный, что чаще всего проявляется в общении с серыми или, проще говоря, ничем не примечательными личностями. Обладает острым языком и наблюдательностью. Его движения всегда просты и вместе с тем полны некоторой болезненной недосказанности, когда действие завершено, а неизвестность висит в воздухе, невидимой паутиной опадает на плечи.


4.Внешность:
Возраст — 23 года.
Рост: 167 см
Вес: 60 кг
Жилистый, верткий, похожий на ящерку, с золотистой кожей и раскосыми блестящими глазами, Тилль снует в толпе, огибает людей и бежит, ещё не выбрав направления. Такой живой, теплый, с холодными пальцами, которыми он цепляется за рукоять катаны время от времени — не то проверяя, не то успокаиваясь, чувствуя под руками шершавую ленту. Широкими браслетами, по краям которых смуглая кожа покрыта тонкой сеточкой заживших шрамов, перетянуты довольно тонкие запястья. Они натирают, и это факт; под одним из них даже скрывается небольшая татуировка «4-27» - и нет точного определения этим цифрам. У него недлинные белые волосы, частично скрывающие лоб и щеки. Прямой нос с практически незаметной горбинкой — результатом падения с дерева в далеком солнечном детстве. Забавное лицо с острым подбородком, на котором совсем не смотрится зажатая между покусанных губ сигарета. Ему не идут очки, да и в них нет нужды. На руках неизменные «перчатки без пальцев» из прочной эластичной черной ткани. Угловатые плечи, развитая грудная клетка и плоский живот; энергия в нем бьет ключом, выливается в резковатые движения в сочетании с плавной походкой настоящего зверя. Простая рубашка с рукавом ¾, достаточно свободная, чтобы не сковывать движений, в сочетании с узкими брюками на ремне и ботинками без шнуровки длиной немного ниже колена — одежда на каждый день, не считая пары-тройки тряпок «про запас». На шею намотан зеленый легкий шарф, Тилль почти не может без него. Узкий ремешок перетягивает грудь по диагонали, за спиной висят ножны, в которых так заботливо хранится катана.


5.Техники:
Класификация ваших техник:
Основная - нинджутсу

Дополнительные - тайджутсу, наверное.

Не стихийные:
Attako di Squalo (Атака Акулы) - Тилль вкладывает в рубящий удар немного чакры и передает ее по лезвию. Волна энергии проносится по телу противника, парализуя его на время (в пределах 3-5 минут). Техника опасна тем, что после неё противник ощущает усталость, а потому навряд ли будет столь же прытким, как и до её применения.



Название: - Shunshin no Jutsu
Описание: - Shunshin no Jutsu - Техника перемещения. Пользователь Мгновенно перемещаться в любую находящуюся неподалеку область. Эффект появления может быть различным. От простого взрыва дыма, до эффектного появления из листьев.
Класификация: - Нинджутсу, основное умение.
Ранг техники: - D.
Стихия: - Нет.
Применяется: -Для перемещения.
Печати: - Крыса.
Требуется для использования: - Чакра.



Название: - Kuchiyose no Jutsu
Описание: - Kuchiyose no Jutsu - техника вызова животного, с которым пользователь ранее заключил контракт. Требует крови владельца.
Класификация: - Нинджутсу, пространственно-временная техника.
Ранг техники: - С.
Стихия: - Нет.
Применяется: - Для призывания зверей из других миров.
Печати: - Кабан-Собака-Птица-Обезьяна- Крыса.
Требуется для использования: - Договор с животным, кровь владельца, чакра! Ранг определяет силу существа. Боссов можно призывать только Джонинам!
Животное: Акула.


Техники стихии Воды:


Название: - Kirigakure no Jutsu
Описание: - Kirigakure no Jutsu - Эта техника - специальность ниндзя из деревни тумана, где каждый способен использовать эту технику, заставляя испаряться поблизости источник воды с помощью чакры пользователь создаёт туман, толщина которого так же контролируется чакрой. Туман не способен скрыть от бьякугана.
Класификация: - Ninjutsu
Ранг техники: - D.
Стихия: - Вода.
Применяется: - Для побега/скрытого перехода.
Печати: - Нет.
Требуется для использования: - Чакра, Генин.



Название: - Mizu Bunshin no Jutsu
Описание: - Water Clone Technique - Водная Техника Клона подобна Теневой Технике Клона кроме этого, создает клонов из воды, у которых есть одна десятая власти оригинального человека. Для создания водного клона требуется запасы воды неподалеку. Клон так же не способен отходить от оригинала на дальние расстояния в отличии от теневых клонов. Он так же слабее на земле, нежели в воде, но в воде этот клон сильнее всех остальных клонов.
Класификация: - Ninjutsu, Clone Techniques.
Ранг техники: - С.
Стихия: - Вода.
Применяется: - По усмотрению.
Печати: - Тигр.
Требуется для использования: - Чакра, Чунин



Название: - Suiton: Mizurappa
Описание: - Suiton: Mizurappa - Водный поток выпускаемый изо рта как водопад смывает врага. Можно свободно управлять властью этой техники с разным количеством чакры. Имея много вариантов использования, это - основная Водная техника.
Класификация: - Ninjutsu
Ранг техники: - С.
Стихия: - Вода
Применяется: - Для атаки.
Печати: - Дракон-Тигр-Овца.
Требуется для использования: - Чакра, Чунин.



Название: - Sensatsu Suishō
Описание: - Thousand Flying Water Needles of Death - Используя эту технику, пользователь создаёт сотни водных сенбонов из воды в атмосфере. Сенбоны возникают высоко над целью, поэтому могут поражать бегущую цель.
Класификация: - Ninjutsu.
Ранг техники: - В.
Стихия: - Вода.
Применяется: - Для атаки.
Печати: - Нет.
Требуется для использования: - Чакра, Джонин.



Название: - Suiton: Suikōdan no Jutsu
Описание: - Suiton: Suikodan no Jutsu - Пользователь формирует воду в форму большой акулы, и посылает акулу вперёд жестом руки. Акула двигаеться по воде на высокой скорости и используеться только на воде.
Класификация: - Ninjutsu
Ранг техники: - В.
Стихия: - Вода.
Применяется: - Для атаки На воде!
Печати: - Тигр-Бык-Дракон-Овца-Собака-Птица-Крыса - для теневого клона Дракон-кабан.
Требуется для использования: - Чакра, источник воды, Джонин.



Название: - Suiton: Suijinheki
Описание: - Suiton: Suijinheki - Эта защитная техника создает стену воды вокруг пользователя. Вражеские нападения полностью перехвачены стеной воды.Вода разливаеться вокруг пользователя что почит полностью защищает его. Так же количество воды регулируеться чакрой. Эта техника може использоваться с техникой молнии.
Класификация: - Ninjutsu.
Ранг техники: - В.
Стихия: - Вода.
Применяется: - Для атаки/защиты.
Печати: - Тигр-Змея-Крыса-Змея-Тигр.
Требуется для использования: - Чакра, Джонин.

6. Оружие:
Катана.
Рукоять перетянута зеленой лентой. Простое лезвие без надписей и рисунков. Гарда имеет прямоугольную форму, углы её слегка закруглены, чтобы не царапать руку при прикосновении.
Маленькие хитрости:
Миниатюрные бомбочки, спрятанные в лезвии. Рубящим движением Тилль выпускает их из гнезд, и они несутся по прямой, взрываясь при столкновении.


7.Стихии:
Вода.

8. Сторона/Селение:
Лунный союз | Кири

9. Ранг:
Джонин.

10. Любимая фраза:
Я никогда не верил в сказки.

11. Ориентация:
Всеяден. Универсален. Бисексуален.

12.Ключ:
верно

13. Посещаемость (Как часто будете появляться):
4-5 раз в неделю.

14. Связь с вами:
630315638

15.Откуда узнали о нас?
Аська-->Сообщение с ссылкой-->Форум

16.Пробный Пост
Ну-с?


Последний раз редактировалось: Till' (Чт Июн 30, 2011 2:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Nosta
Вперёд, детка, бодро и смело - ты дрянь! :D
avatar

Сообщения : 2556

СообщениеТема: Re: Герой на героине.   Чт Июн 30, 2011 2:13 pm

Герой на героине,
Героиня на героине,
И двойная сплошная
Пролегла между ними... х)

Цитата :
острым языкой
подправь очепятку.

Цитата :
с рукавом на ¾
всегда казалось, что "рукав три четверти" без предлога о.о"

Ммм... пробный пост... голова не варит x'D
Какая жалость - во время одной из немногочисленных миссий какая-то сволочь потрепала зелёный шарфик. Мысли, чувства, действия... описывать саму миссию не надо.
Минимум 20 строк в ворде шрифтом размером 10 пунктов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Till'

avatar

Сообщения : 69
Откуда : с Луны упал.

СообщениеТема: Re: Герой на героине.   Чт Июн 30, 2011 2:55 pm

Nosta пишет:

всегда казалось, что "рукав три четверти" без предлога о.о"
Ну-с, ладно. Исправил.
Пост позже накалякаю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Герой на героине.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Герой на героине.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто-новая жизнь :: Виртуальная жизнь :: Анкеты-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru