Наруто-новая жизнь

Новая ролевая по Наруто.Это новая жизнь, новые возможности, и ваша безграничная фанатазия.Зайди и попробуй себя в роли шиноби.
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Дневник моей жизни
Вс Сен 18, 2011 1:31 am автор Пиарщик

» Личное Дело Лайта
Вс Сен 11, 2011 9:34 am автор Nosta

» Флуд в честь сладостей
Ср Авг 24, 2011 10:08 am автор Сикаара Морокито

» Доска объявлений
Вс Авг 21, 2011 11:30 am автор Sephiroth

» Ваша реклама
Вт Авг 16, 2011 5:49 am автор Пиарщик

» Анкета Кая
Вт Авг 09, 2011 10:42 am автор Naxel

» А мы курили....
Пн Авг 08, 2011 3:38 pm автор Niro

» На берегу очень тихой реки...
Вт Авг 02, 2011 5:01 pm автор Niro

» Встреча Экстраординарных Шиноби.
Вт Июл 26, 2011 6:34 pm автор Rey Misterio

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (100) здесь было Вт Авг 01, 2017 11:21 am
Самые активные пользователи
Nosta (2556)
Сикаара Морокито (2548)
Sephiroth (1978)
Edowādo (1195)
Даики Киносита (1187)
Niro (1115)
Naxel (1046)
Rey Misterio (1015)
Мегами Рейко (989)
Shikamaru (942)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Тема для Цунаде

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sephiroth
Admin
avatar

Козерог Овца

Сообщения : 1978
Возраст : 26
Откуда : Я вас знаю?
Работа/Хобби : Админ, Аниме и жизнь.

СообщениеТема: Тема для Цунаде   Вт Янв 25, 2011 2:54 pm

Я буду вашим партнёром, тема для поста.
Вам стало безумно скучно и вы вызвали Кадзекаге из своего кабинета для интимной беседы. Но он ничиво не знал об этом и непредставлет зачем его позвали , вы же боитесь напрямую сказать но очень хотите об этом поговорить. И вы трезвая!
Описать мысли, чувства, посты не меньше 20 строк.

_________________
Анкета | Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://new-life.2x2forum.com
Yuki
Я призрак ночи без права на свет
avatar

Овен Змея

Сообщения : 865
Возраст : 29
Откуда : из преисподней
Работа/Хобби : медик-садист

СообщениеТема: Re: Тема для Цунаде   Вт Янв 25, 2011 3:33 pm

Пятая Хокаге сидела в своем кабинете, ожидая прибытия Кадзекаге. Даже невооруженным глазом было видно, что она нервничает. Этот визит отличается от всех обычных визитов Каге. Сегодня она решила поговорить с парнем совершенно не о делах деревень. И это волновало ее…даже больше, чем просто волновало…мысль о том, что разговор может пройти удачно заставила ее вздрогнуть. Приятные мурашки пробежались по ее телу и остановились где-то внизу живота. Что же так долго,…а может он не придет? Или пришлет ко мне свою правую руку? Или кого-то из джонинов? А может у него более важные дела, чем посиделки со старухой? Мысль о ее возрасте огорчала Цунаде, ведь даже применяя техники, многие знали о возрасте, казалось бы, юной куноичи. Ее мысли прервал стук в дверь и голос Гаары. – Я вхожу. Цунаде тут же собралась и сделала серьезный вид. – Заходи, я ждала тебя. Когда же парень вошел за ним закрыл дверь джонин Конохи и тут же скрылся. Цунаде начала нервничать еще сильнее. Она обвела взглядом Гаару и про себя отметила, что он выглядит старше своего реального возраста в этом балахоне Кадзекаге. – Я подумала, что ты не придешь. Я бы хотела поговорить с тобой.…Произнесла она с улыбкой которая в конце предложения стала какой-то отрешенной задумчивой. Цунаде не знала с чего начать. Она посмотрела на стол, на бумаги как дуто ждала что они скажут ей что делать. – Может чаю? У нас воздух прохладнее чем у Вас. Она улыбнулась посмотрев прямо в глаза Кадзекаге. И почему я волнуюсь как какая-то школьница? Черт бы побрал мою женскую сущность!!! Куноичи глубоко вздохнула . Ее взгляд теперь был более откровенным. Она изучала его. И ей нравилось то что она видела. Прямая осанка. Задумчивые глубокие глаза. Глаза которые знают что такое одиночество. Она тоже знала это чувство..слишком хорошо она знала что значит быть одной во всем мире…В своих раздумьях она пребывала недолго. Куноичи улыбнулась и стала ждать ответа от Кадзекаге.


Последний раз редактировалось: Tsunade-sama (Ср Янв 26, 2011 5:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sephiroth
Admin
avatar

Козерог Овца

Сообщения : 1978
Возраст : 26
Откуда : Я вас знаю?
Работа/Хобби : Админ, Аниме и жизнь.

СообщениеТема: Re: Тема для Цунаде   Вт Янв 25, 2011 4:21 pm

Ну вот, можешь ведь когда захочешь)
Цитата :
– Заходи, я ждала тебя.
выдели жирным.

В этот знойный день Кадзекаге не будет как всегда любоваться пейзажами своей родной пустыни, так как его в гости к себе на разговор пригласила пятая хокаге - Цунаде. Гаара не знал зачем и почему она вызвала самого Каге, но и отказать он ей не мог, уж больно сильно он задолжал листу. Гаара взял с собой двоих Анбу и направился в деревню, спустя день он прибыл туда. Анбу расстворились в толпе деревни. А Кадзекаге пошёл на встречу с пятой. Войдя в ризиденцию его ожидал джонин конохи, и проводил его до двери, постучавшись, Гаара предупредил что входит и услышал в ответ знакомый женский голос, - Заходи, я ждала тебя. Гаара вошёл в кабинет, перед ним сидела пятая хокаге за своим столом, она внимательно рассматривала Гаару как будто первый раз его видела. Что с ней? и Для чего я ей понадобился?
– Я подумала, что ты не придешь. Я бы хотела поговорить с тобой.… - проговорила пятая, а после задумчиво поглядела на бумаги. - Я бы обязательно пришёл, я ведь обязан листу многим. Да и о чём же вы хотели переговорить со мной? И почему возникла необходимость в моём личном присутствии, что-то случилось?, - Гаара не знал зачем его позвали поэтому пытался узнать всё и сразу, он прошёл ещё немного вперёд и оказался прямо возле стола Хокаге. Не двигаясь, и сложив руки как всегда на груди, он стоял и ждал, когда же наконец ему ответят. Но тут Цунаде спокойно спросила – Может чаю? У нас воздух прохладнее чем у Вас., - Гаара был удивлён таким вопросом. Она что, на пикник меня пригласила? Что-то странное здесь происходит. Затем он посмотрел на лицо Пятой и произнёсс - Нет спасибо, я только после дороги и устал немного, своих ребят я отправил на отдых в ваш отэль, а сам не пошёл туда потому что думал что у вас важная информация... гаара резко замолчал, и ждал объяснений от Пятой хокаге.

_________________
Анкета | Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://new-life.2x2forum.com
Yuki
Я призрак ночи без права на свет
avatar

Овен Змея

Сообщения : 865
Возраст : 29
Откуда : из преисподней
Работа/Хобби : медик-садист

СообщениеТема: Re: Тема для Цунаде   Ср Янв 26, 2011 6:20 am

- Не то чтоб важная..Кстати как дела в Суне? Решила начать с безобидной темы. Заметив что парень до сих пор стоит перед столом она добавила: -Да ты садись, отдохни. Я хотела поговорить с тобой не о политике. Она многозначительно улыбнулась, сложив руки в замочек и положив на них подборок. В голове она прокручивала возможности поражения. Как- никак она та самая «легендарная неудачница». Решившись она встала с кресла обошла его и села на край стола возле Гаары. – Я хочу поговорить с тобой о более личных вещах. Цунаде чуть наклонилась вперед, чтобы посмотреть в глаза парня и угадать его реакцию на ее слова. За окном смеркалось и это только придавало нужный эффект разговору. Все таки я и правда невезучая.Почему именно он?? Самый безразличный и бесстрастный парень Суны да и наверное Мира. От своих мыслей ей стало веселее. Она тихо хихикнула. Ее взгляд остановился на губах парня. Наверное еще не одна девушка не узнала вкус этих губ. Уверенна что опыта в подобных делах у него нет. Ну я легкой смертью точно не умру. Она вдруг представила как Гаара оскорбленный и невинный закатал ее в песок. От этого стало еще смешнее.
Нет спасибо, я только после дороги и устал немного, своих ребят я отправил на отдых в ваш отэль, а сам не пошёл туда потому что думал что у вас важная информация... даже не отдохнул с дороги…эх…да блин у меня важная информация о том что в последние дни ты занимаешь все мои мысли и фантазии!!! Вслух она такое не решилась произнести. Наверное, боялась быть непонятой этой святой наивностью в лице Кадзекаге. – Ты когда-нибудь видел сны? Она задумчиво смотрела на него слегка прикусив нижнюю губу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sephiroth
Admin
avatar

Козерог Овца

Сообщения : 1978
Возраст : 26
Откуда : Я вас знаю?
Работа/Хобби : Админ, Аниме и жизнь.

СообщениеТема: Re: Тема для Цунаде   Ср Янв 26, 2011 6:25 pm

Цунаде явно была чем то не довольна, она как то странно себя вела и резко меняла темы что было не очень похоже на пятую. - Не то чтоб важная..Кстати как дела в Суне? - снова сменила тему пятая. Подумав немного Гаара решил войти в свой темперамент и несмотря на то что он разговаривал с одним из легендарной тройки ему было наплевать так как он устал с дороги и у него в суне были неотложные дела. Поэтому он с резким и грубым голосом ответил. - Всё нормально, но дел не в проворот, приходиться работать даже ночью. после чего Цунаде предложила кадзекаге присесть, он кивнул головой в знак согласия и сел на стул. Гаара пришёл поздно в деревню поэтому на улице было уже темно и все уже расходились по домам, когда Цунаде встала перед Гаарой он немного смутился от вида которого ему пришлось лицезреть, впервые он видел Пятую настолько близко, её тело казалось таким упругим и гладким, что неволно рукя тянулась дотронутся, а одежда облегала самые потаённые части тела так что смотрелось очень сексуально. Впервые я вижу её так близко, не ужели она выглядет настолько красиво? Я....я....незнаю... Гаара сглотнул и отвёл взгляд в окно.
Затем он краем уха услышал слова которые проронила Пятая, он резко повернулся встал прямо перед ней и находившись так близко что его грудь, соприкассалась с её... он с серьёзным лицом заявил. - О личных вещах? Что это значит?! Но после того как она задала последний вопрос, Гаара опустил голову но не отходил и продолжал тереться грудью о грудь Цунаде не замечая этого.
- Я...я видел сны только в детстве...но..я их уже непомню, ты же знаешь, я никогда не сплю из-за духа демона живущего во мне. - Гаара поднял голову и в его глазах наблюдалась печаль и разочарование...он не мог спокойно стоять после такого. поэтому он присел обратно на кресло, врезавшись взглядом в ноги Цунаде, и согнувшись...он явно был расстроен...но вспомнив что у них идёт разговор, взял себя в руки и сел нормально и ровно как полагаеться истиному кадзекаге и задал лишь один вопрос.
- Цунаде, у меня такое чувство что ты чем то озабочена, у тебя учащён пульс и ты волнуешься. Что случилось?

_________________
Анкета | Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://new-life.2x2forum.com
Yuki
Я призрак ночи без права на свет
avatar

Овен Змея

Сообщения : 865
Возраст : 29
Откуда : из преисподней
Работа/Хобби : медик-садист

СообщениеТема: Re: Тема для Цунаде   Чт Янв 27, 2011 3:54 pm

- Всё нормально, но дел не в проворот, приходиться работать даже ночью.
Тон которым он говорил только больше расстроил Цунаде. Она уже была уверенна в своем поражении. Но пути назад не было.
Из-за пустяка я выдернула его в соседнюю деревню…что-то совсем я теряю форму…
Цунаде продолжала думать как поступить дальше. В комнате становилось все темнее, но она не спешила включать свет. Сейчас она не хотела бы чтобы он видел ее лицо... однако когда он случайно коснулся ее груди внутри куноичи все перевернулось. Еще одно прикосновение и она завалит его на удобный диванчик в дальнем углу кабинета. Мысли ее тут же улетучились в другое направление..она уже видела перед собой, как он медленно ее раздевает, покрывает поцелуями и эти мысли будоражили сознание. Цунаде чуть тряхнула головой, чтобы прийти в себя от этого наваждения. Она поднялась и подошла к окну. Повернувшись спиной к Кадзекаге она смотрела на почти спящую Коноху и тихо начала говорить.
- Я знаю о том, что ты не спишь ночью.
Голос ее звучал на первый взгляд спокойно. Она уже мысленно решила, что больше тянуть некуда. Да и незачем держать его по такому пустяку как ее желание. Не спеша Цунаде продолжала…
- Знаю про тануки –однохвостого ,что в тебе. Поэтому я спросила, помнишь ли ты как это? Видеть сны…
Пару минут она молчала , а затем продолжила. Голос стал задумчиво мечтательным.
-В последние несколько дней в моих снах я вижу парня с огненными волосами и прекрасным голосом. Его глаза такие же бездонные, как и пески деревни, которой он управляет. Это не дает мне покоя...Все мои мысли заняты только этим парнем..
Она повернулась и немного смущенно посмотрела на него.
- Тобой Гаара..я не могу думать ни о чем другом как о тебе. Это и есть причина, по которой я вызвала тебя.
Затем уже тихо она добавила.
Я пойму если ты сейчас уйдешь. Думаю это не то на что ты рассчитывал когда шел в деревню. Я не могла иначе. Мне нужно было увидеть тебя.
Цунаде замолчала продолжая смотреть в окно. Как же по -идиотски она себя чувствовала. Она явно была сама на себя не похожа, но ей было все равно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sephiroth
Admin
avatar

Козерог Овца

Сообщения : 1978
Возраст : 26
Откуда : Я вас знаю?
Работа/Хобби : Админ, Аниме и жизнь.

СообщениеТема: Re: Тема для Цунаде   Пт Янв 28, 2011 1:04 am

После слов Гаары Цунаде начала вести себя странно. Она за беспокоилась и отошла к окну, Гаара что-то заподозрил но не придал этому значение.
Но она всё продолжала спрашивать про сны, хотя Гааре это явно не нравилось. Естественно, кому бы понравилось если бы у него спрашивали о том чего у того не было.
Поэтому он уже намерено чётко произнёс - Хватит о моих снах, я сюда пришёл чтобы не слушать сказки на ночь, если у вас ко мне дело то выкладывайте, если нет то прошу прощения...
Он замолк, но тут он услышал голос Цунаде и её странную речь, точнее это звучало более страно нежели выглядело. -В последние несколько дней в моих снах я вижу парня с огненными волосами и прекрасным голосом. Его глаза такие же бездонные, как и пески деревни, которой он управляет. Это не дает мне покоя...Все мои мысли заняты только этим парнем.. - Что? Что это за...неужто это может произойти здесь и сейчас? - Кадзекаге посмотрел в сторону пятой и сочуствующе проговорил.
- Простите Цунаде-сама, но....зная вас и зная себя, я не думаю что что нибудь вышло...и я не совсем понимаю значение этих слов, вы хотели просто меня увидеть? Не понимающе произнёсс Гаарчик. Он встал, и медленными шагами направился к двери взявшись за ручку приготовился было уйти, но повернув голову назад он остановился чтобы услышать ответ.

_________________
Анкета | Техники
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://new-life.2x2forum.com
Yuki
Я призрак ночи без права на свет
avatar

Овен Змея

Сообщения : 865
Возраст : 29
Откуда : из преисподней
Работа/Хобби : медик-садист

СообщениеТема: Re: Тема для Цунаде   Пт Янв 28, 2011 5:52 am

Цунаде продолжала стоять и смотреть как Коноха постепенно погружается во мрак. Наверное так же как и ее душа. Да и что она могла сказать? ничего... мысленно ответила она на свой же вопрос. Она конечно ожидала этого, но все равно было неприятно на душе. Она будто-бы застыла у этого окна. Мысли ее так беспорядочно путались, что даже она сама не могла бы найти хотя бы одну связанную фразу. Поэтому она молчала. Молчала и ждала когда дверь закроется и она останется наедине с собой. Она услышала небольшой скрип, что издавала ручка ее двери, но дверь так и не открылась. Чего же ты ждешь...уходи...почему ты стоишь..смотришь на меня? Или может тебе нравится наблюдать за пораженной женщиной? Уходи...пока у меня еще есть силы держать себя... И она повернулась к нему лицом. Взгляд ее холодных глаз мог заморозить наверное всю страну Огня, а улыбка...эта улыбка была настолько пропитана болью одиночества, не описать всеми словами мира. Цунаде медленно подошла к парню , но в глаза ему она не смотрела.
-Да, увидеть тебя и не только, но это уже совсем не важно.
Она подняла свои глаза и все же взглянула в его глаза.Строгий холодный взгляд, уголки ее губ чуть опустились, но Хокаге продолжала держать себя в руках.
- Естественно, что от этого разговора мир в наших деревнях не изменится.
Она замолчала.Просто решила, что все слова уже сказаны.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Тема для Цунаде   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тема для Цунаде
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто-новая жизнь :: Виртуальная жизнь :: Школа постов-
Перейти:  
Бесплатный форум | Форумы RPG | Наруто / Naruto RPG | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник